Soal IUP UGM 2019

Soal IUP UGM 2019 – Dapatkan update soal IUP UGM terbaru 2019 disini.  Kumpulan soal yang disediakan berupa tipikal soal FK dan soal non FK. Isi soal berupa kumpulan soal terbaru menyesuaikan soal yang diujikan pada tahun 2019 intake pertama. Ujian masuk IUP UGM 2019 terdapat beberapa perubahan jenis soal yang diujikan, terutama pada soal GMST sehingga kami anggap sangat perlu untuk memperbaharui jenis soal yang kami sediakan agar bisa semaksimal mungkin membantu kamu masuk IUP UGM

Selain soal GMST, kami juga menyesuaikan soal Acept terbaru guys, masih lengkap dengan listeningnya ya guys. karena ini hal penting yang harus dilatih. Ayo, tunggu apa lagi, segera dipesan modul soal IUP UGM terlengkap ini. pemesanan bisa langsung cek page kami disini. Selain modul, kami juga menawarkan jasa les private terbaik untuk kalian baik di Jogjakarta maupun di luar Yogjakarta. Kami e Smart Private memberikan les private terbaik dengan modul terlengkap.

Demikian postingan kami kali ini, semoga membantu kalian mendapatkan mencari kumpulan Soal IUP UGM Terbaru. Buat kalian yang butuh informasi detail mengena Soal IUP UGM, silahkan kontak kami melalui nomor dibawah ini.

 

Soal IUP UGM Terlengkap

Soal IUP UGM Terlengkap – Hallo guys.. Dapatkan soal IUP UGM terlengkap dan terupdate dari kami. Mengapa harus memilih modul kami? ada beberapa alasan mengapa harus memilih modul kami, yaitu :

  1. Modul yang kami buat merupakan modul yang selalu direvisi tiap tahunnya menyesuaikan dengan pelaksanaan tes yang sudah dilaksanakan pihak UGM
  2. Modul kami terakhir diupdate setelah pelaksanaan test IUP intake 1 tahun 2019. Dikarenakan ada beberapa perubahan tipikal soal GMST dari soal test tahun sebelumnya, maka kami pikir perlu untuk memperbaharui modul kami untuk membantu kalian dalam mempersiapkan diri menghadapi test IUP UGM selanjutnya
  3. Kami merupakan Bimbel yang sudah berjalan sejak tahun 2013 yang dikelola oleh tim yang berkompeten dan para tentor yang berpengalaman
  4. Modul yang kami siapkan merupakan modul terlengkap baik itu untuk kalian yang ingin masuk fakultas kedokteran UGM maupun buat kalian yang ingin masuk di jurusan non FK
  5. Harga relatif murah
  6. Terpercaya dengan hasil yang sudah terbukti meluluskan mereka melalui jalur IUP UGM

Ayo, tunggu apa lagi, segera dipesan modul soal IUP UGM terlengkap ini. pemesanan bisa langsung cek page kami disini. demikisan postingan kami kali ini, semoga membantu kalian mendapatkan mencari kumpulan soal IUP UGM terbaru. Selain modul, kami juga menawarkan jasa les private terbaik untuk kalian baik di Jogjakarta maupun di luar Yogjakarta. Kami e Smart Private memberikan les private terbaik dengan modul terlengkap.

Jurusan Biologi IUP UGM Telah Dibuka

Jurusan baru IUP UGM
Jurusan baru IUP UGM

Jurusan Biologi IUP UGM | Hello Guys… Ada kabar baik nih buat kalian yang senang belajar biologi ataupun kalian yang pengen banget masuk kuliah jurusan biologi. Tahun ini UGM membuka jurusan baru, jurusan biologi khusus untuk kelas internasional. Program studi Biologi adalah sebuah program studi yang mempelajari secara mendalam mengenai ilmu mengenai makhluk hidup, manusia, hewan, tumbuhan, dan mikroba. Mengenai hal yang dipelajari nantinya yaitu genetika, fisiologi, struktur dan anatomi organisme, perilaku, ekologi, dan sel molekul yang terdapat pada setiap makhluk hidup.

Biologi merupakan salah satu ilmu yang menarik untuk dipelapjari, disaat jurusan lain menuntut kalian menghapal rumus, mempelajari logika matematika yang rumit dan lain-lain, biologi mengajak kalian untuk memahami tentang banyak hal mengenai organisme hidup. Kita bisa memahami mengenai seluk beluk makhluk hidup mulai dari unit terkecil alias sel hingga ke ragam spesies yang ada.

Kriteria seperti apa sih yang cocok kuliah jurusan Biologi? memang tidak semua bisa cocok dengan jurusan ini, karena kemampuan dan hobi tiap orang berbeda-beda. Jika kalian termasuk orang yang teliti, detail, observan, senang bekerja sendiri, tekun, rasional, suka menganalisis dan suka melakukan riset, ini sepertinya jurusan yang tepat buat kalian.

IUP UGM jurusan biologi sendiri memiliki prospek yang baik untuk para lulusannya. Jika berbicara mengenai prospek lulusan, karier dan profesi untuk jurusan ini sangat bermacam – macam. Ilmu biologi setiap saat akan terus berkembang, penemuan organisme baru, pendalaman ilmu untuk menemukan kebenaran baru atau memperkuat kebenaran Lulusan prodi Biologi dapat bekerja sebagai Peneliti Laboratorium, Analis, Field Researcher, hingga ahli hewan dan tumbuhan liar.

Dapatkan modul dan les private terbaik dan terlengkap untuk kalian baik di Jogjakarta maupun di Luar jogjakarta. kami merupakan bimbel IUP yang telah lama berdiri sejak tahun 2013. Kami e Smart Private memberikan les private terbaik dengan modul terlengkap.

Tes Masuk IUP Hukum UGM 2019

Tes Masuk IUP Hukum UGM | Hallo guys… sudah bulan April ya ternyata ya? cepat banget ya rasanya waktu bergulir. Teman – teman, kali ini kami ingin berbagi informasi mengenai skema tes IUP Hukum UGM tahun 2019. Hal yang akan kami share kali ini adalah bentuk tes atau gambaran tes yang sudah dilaksanakan pada intake 1 sebelumnya.

Untuk skema tes masuk Fakultas Hukum IUP UGM masih sama dengan tahun sebelumnya, yaitu :

  1. GMST : Untuk GMST pada intake 1 tahun 2019 yang lalu jumlah soal tes gambarnya lumayan banyak teman – teman. Perbanyak latihan mengerjakan soal setipe bisa membantu, karena dengan latihan membuat kita terlatih menentukan pola gambar dengan tepat dan cepat. Kosa kata bahasa inggris diperkaya teman – teman, persiapan untuk menghadapi tipe soal antonim dan sinonim. Kemudian untuk matematika jangan lupa dipelajari ya, aljabar, trigonometri, mataematika model TPA. Ini semua wajib kalian pelajari teman – teman jika kalian ga ingin mati gaya saat tes. hehe.
  2. Acept : Tes toeflnya punya UGM. Acept dibuat oleh UGM langsung dengan standarisasi yang sudah ditentukan. Untuk pelaksanaan tes GMST dan Acept lumayan lama teman – teman, jadi selain belajar, kalian juga harus memperhatikan kondisi kesehatan kalian ya. Jangan sampai fisik kalian terforsir hanya untuk belajar sedangan saat waktu tes malah drop, itu sama aja boong kan???
  3. Tes essay : untuk tes Essay mulai diterapkan intake 1 kmaren guys, seperti apa sih tes esaay dari UGM ini? silahkan dicek guys.
Tes hukum IUP UGM 2019
Tes hukum IUP UGM 2019

Perlu diperhatikan seksama, pada saat mengerjakan tes essay, tidak diperbolehkan melebihi kertas yang udah disiapkan panitia tes. Jadi jawaban kalian harus menyesuaikan dengan kertas yang disediakan. Untuk kalian yang kesulitan mendapatkan soal latihan GMST dan acept, kami siap membantu. Dapatkan modul kumpulan soal terlengkap dan terbaru hanya disini. Jika kalian ingin sukses masuk IUP UGM, kami adalah bimbingan belajar yang paling tepat. Hubungi kami dengan kontak melalui link dibawah ini.

 

Pendaftaran IUP UGM 2019

Pendaftaran IUP UGM 2019Hallo teman – teman, bagaimana kabarnya??? Buat kalian yang sedang manjalani UNBK, tetap semangat dan fokus ya. Semoga apa yang sudah di hafalin ga lupa ya. Kadang mikir juga sih, Andai aja hafalan ini seperti mantan ya, selalu nempel diingatan meski sekeras apapun usaha kita ingin ngelupain… haha… pastinya buat kalian kami doakan semoga mendapatkan nilai yang terbaik. Amiin …

Kali ini kami ingin mebagikan informasi mengenai jadwal masuk IUP UGM intake 2 dan 3. Untuk intake 1 sudah dilaksanakan bulan februari 2019 yang lalu. Ada yang senang karena lulus, ada juga yang sedih karena masih belum diberikan kesempatan. Tetap semangat ya teman – teman, jangan patah semangat, jadikan kegagalan yang kita alami sebagai bahan evaluasi untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.

Buat kalian yang masih belum berhasil, masih ada kesempatan untuk intake 2 nih teman – teman. Ini nih tanggal penting yang harus kalian catet.

Penerimaan Intake 2

intake 2

Untuk intake 2 pendaftaran dibuka tanggal 8 april sampai 1 mei 2019. Besok senin guys udah buka pendaftarannya dan tesnya tanggal 4 mei 2019. Jadi buat kalian yang ingin mengikuti intake 2, masih ada waktu sekitar sebulan untuk mempersiapkan diri.

Penerimaan Intake 3

intake 3

Untuk intake 3, pendaftaran dimulai tanggal 17 juni hingga 10 juli 2019, dan pelaksanaan tes akan berlangsung tanggal 13 juli 2019. Buat kalian yang butuh bantuan dalam mempersiapkan diri menghadapi ten IUP UGM, kami siap membantu. Kami menyediakan modul soal IUP UGM terbaru dan terlengkap. Sudah banyak yang terbantu dengan modul kami. selain itu, kami juga siap membantu kalian yang ingin les IUP UGM. Dengan tentor-tentor terbaik dari Universitas ternama diYogyakarta. Bimbel IUP UGM kami sudah banyak membantu mereka yang ingin menggapai mimpinya masuk universitas impian mereka.

Jika kalian ingin sukses masuk IUP UGM, kami adalah bimbingan belajar yang paling tepat. Untuk informasi lebih detailnya, kamu dapat melakukan kontak kepada kami melalui link kontak dibawah ini.